Зеркала

Саша Самофалов
Зеркала не слышат речей,
Не умеют время оттягивать.
Лишь довольны улыбкой своей
И людей способны притягивать.

Зеркала стареют с тобой
И порой от страха дрожат.
Разбиваясь кристальной мечтой,
Не вернут они юность назад.