Мой билет

Шаман Григорий
Бутылка виски и сигареты
Незнакомые люди,не мои портреты
Как попал сюда,как уйти отсюда
Отпусти меня я больше не буду

Моя госпожа,моя богиня
Бежим отсюда мы вместе сгинем
Неси меня от края до края
Я видел все,но не видел рая.

Марихуанна мечта растамана,
За жизнь держись,завязать божись
Марихуанна мечта растамана,
Не бойся снов и красивых слов

Нам хорошо и жар и в стужу
Я затяну тебя по туже
Твои цветы и облака
Меня еще несет не отпустило пока

Я буду нежен я буду ласков
Пока не расстает такая сказка
Я для тебя ты для меня
Любовь моя,моя конопля

Марихуанна мечта растамана,
За жизнь держись,завязать божись
Марихуанна мечта растамана,
Не бойся снов и красивых слов

Но проступают мрак и грязь
Рядом лежит какая то мразь
Но вот на полке мой пакет
Мой букет,мой билет

Марихуанна мечта растамана,
За жизнь держись,завязать божись
Марихуанна мечта растамана,
Не бойся снов и красивых слов