Такая есть традиция

Сергей Иванович Терёхин
Ты, при царе порядок охраняя,
Покой России прежней берегла.
И вот теперь, полиция родная,
Ты снова с нами в наши времена.

Припев:
Чтоб соблюсти традиции
И Родину любить,
Хочу служить в полиции
И полицейским быть.

Ты защитишь страну - мы верим.
И терроризму жёсткий дашь отпор.
Закону и добру откроешь двери,
А зло навек закроешь на запор.

Припев:
Чтоб соблюсти традиции
И Родину любить,
Хочу служить в полиции
И полицейским быть.

И жизнь, и честь России отдавая,
Идут на службу лучшие сыны.
Шагай вперёд, полиция родная,
Ты щит и меч родимой стороны.

Припев:
Такая есть традиция -
Родину любить.
Пойду служить в полицию,
Чтоб полицейским быть.