улыбалась

Слёзы Солнца
Она улыбалась /
И продолжала ядовито раскладывать/
Метки на его коже/
Своими губами/
Ослепительно завораживая и проникая/
В него…
Внутрь..самое сердце../
Поджигая спичкой, и курила беспечно/
Она улыбалась/
Вдыхая и шатко/
Плелась по его рукам..спине..
Вниз/
И сладко воспринимая реакцию..
Жизни /
Поднималась, с утра улыбаясь…
Навстречу сонному солнцу/
Закрываясь/
В себе от себя и натянув туго джинсы/
Уходила не дослушав../
Последние  ноты уснувшей ночной жизни