Экспромт В. С

Ольга Головенкина
http://www.stihi.ru/2010/09/11/83
"Я закрываю эту книгу- зачем безудержные страсти!?"
                В. Седой.
Не закрывай! Прошу тебя!
Не все прочитаны страницы,
когда ночами нам не спится
ты вспомни - мы живем любя.
Что было, в памяти храня,
не растеряю капли даже!
И жизнь, в конце-концов, развяжет
тот узел, что связал меня.
Нет, то, что было - не прошло.
Зачем любить наполовину?
Любовь похожа на лавину.
Накрыла с головой и в спину,
толкнула в спину, чтоб дошло,
что в этой жизни друг без друга
не выгрести, не выплыть нам,
не разорвать тугого круга
и плыть, как щепкам по волнам.
Меж берегов, в водоворотах
тонуть и сгинуть навсегда.
Нет мы пришли с тобой сюда,
чтоб одолеть все развороты
слепой судьбы и быть вдвоем.
Оставим все дела, заботы
и навсегда, от всех уйдем.