срочно мне

Яна Барсукова
вырезаю слова ножичком
строчными....Сточные
дни вытекают из ложечки...
Обними сейчас: срочно мне...

Из ничьей выливаюсь в нужную
выточку... свиточки
облаков выдыхают лужами
и бросают с небес ниточки.

Собираются сны в переулочках
Старости... Шалости
городов - для проезжих и дурочек,
Только мне сейчас до усталости.

Передавят стихи горлышко
пяльцами... пальцами
каждый ищет свое донышко-
Мне найти бы свою станцию.

вырезаю слова ножичком
строчными....Сточные
дни приуныли под ложечкой...
Обними сейчас: срочно мне...