Так бывает...

Стася Шереметьева
Так бывает, знаешь? Просто,
Проходя извечный круг,
Мир, как шаткие колеса,
С колеи уходит вдруг.

Так бывает...без вопросов...
Скучно...в тягость все дела,
Едкий дым от папиросы
Грусть впрягает в удила.

Так бывает, помнишь? Ну же!
Словно наперекосяк.
Ты как будто бы не нужен...
Все не впрок и все не так.

Пусть проблемы нас изводят -
Канут в памяти следы.
Все бывает...все проходит...
Остаются лишь мечты...