Подружка

Кристиночка Галустян
подружка милая моя,
ты посматрела на меня.
и тихо,тихо ты сказала
что любишь мальчика такого,
а этот мальчик симпатичный,
но он с тобою не тактичный.
а это мальчик занятой,
гуляет с девочкой другой.
с другою девочкой гуляет
а он тебя не вспоминает..
не вспоминает,
когда спит,гуляет,веселитса.
он любит девочку другую.
как солнце любит,как весну.
но а тебя пойми не вспоминает.


 весна 1999