Ты слышишь, как стучит моё сердечко?

Наталья Розбицкая
От счастья вновь стучит моё сердечко, поэтому обидеть не трудись!
Сказать: "Прощай", всегда намного легче. Не говори о том! Не торопись!

Любовь ещё осталась в нашей чаше, нам суждено не раз её испить.
Ни дня я не смогу с душевной раной на свете белом без тебя прожить!

Пусть будет между нами всё как прежде, ты душу мне с небес не возвращай.
Оставь всего лишь капельку надежды и веру... хоть денёк... не убивай!


На фото картина  К. Васильева
"Алеша Попович и красна девица".1974 г.