Вещее

Катриника
Вкус первозданный земляничной ночи
мы жаждой губ разгадываем в травах...

Костёр по-первобытному стрекочет,
вершатся бытия святые главы...

Безмерность мига в маках поцелуев,
сплетение огня, земли и тайны...

Над нами звёзды с травами волхвуют...
И пепелинки в небо улетают
как мы с тобою...в трепете любовном...

Вселенная меж нашими сердцами
усыпана цветами и стихами...

Вкус вещих строк всё слаще, бесподобней!