Я ВНЕ

Лара Козиорова
Я вне...
Вне времени и бытия.
Среди огней стремлюсь к тебе,
Иду к тебе, Звезда моя.
Я вне...
Ищу тебя я средь миров,
Плыву в тумане,темноте,
И слышу только лишь твой зов.
Я вне...
Что мрак вокруг, когда твой луч
Горит огнём в моей судьбе.
Я вижу Свет: он мост средь туч,
В движении вечном - Путь к Себе...
Я вне...