Я тебя люблю

Максим Кубарев
Я тебя люблю,
Откровенно говорю.
Кричу в открытые глаза,
А из глаз бежит слеза.

Я тебя люблю,
Богиню из тебя леплю.
Шепчу в порыве страсти,
Бью козырные масти.

Я тебя люблю,
Тебе любимая пою.
Дай скорее поцелую,
Свою любимую, иную.

Я тебя люблю,
Боженьку, святых молю:
Чтобы, ты не знала горя,
А счастья было цельно море.

.:.12:15\9.:.08.06.2011/9\9.:.;