Мы будем жить

Сергей Съедин
D       (3 отп)        Hm      (3 отп)
Все мы живём здесь как рыбы в стаканах,
G(3)     A          F#          Hm
Нервно болтаясь в воде из–под крана.
Кормят нас кормом сухим и гнилым,   
Дразнят нас порно и смотрят сквозь дым.

А мы лишь гуляем под крышей вселенной,
Порой, забывая, что все-таки тленны.
Мы умираем за тех, кто нас любит,
Но нас понимают лишь глупые люди.

Припев:
С                Н7    G(3)    А
А мы не хотели бы жить также как все,
Тупо меняя свою жизнь во сне,
C                Н7    G(3)       А(5)
Жить лишь за тем, чтоб прожить этот день,
И умереть, потому что встать лень.      
D (3отп) Hm (3отп) G(3) А F# Hm

Мы смотрим в глаза тем, кто курит в сортирах
И думают, что заправляют всем миром,
Но жизнь их лишь дым дорогих сигарет,
Живут они, лишь, делая своей судьбе минет.

А мы лишь гуляем по серым дорогам
В потертых кроссовках да с верою в Бога,
Стреляя всю жизнь у судьбы сигареты,
Бродягам кидаем в коробки монеты.

Припев.

И мы умрем с тобой в 35 лет
С гитарой в руках и под звоны монет,
И оборвётся печальная нить,
Но мы лишь прошепчем: "Мы будем жить!"

Припев.

Осень 2004