Верность

Сергей Съедин
С                Am
Приди ко мне сегодня ночью,
С                Am
Приди когда душа уснёт,
G(3)                E
Приди ко мне и ты поймёшь тогда,
С                D 
Что вместе будем раз и навсегда.

Приди сквозь тысячи километров,
Сквозь сотни тонн ржавеющих дорог,
Приди ко мне, и ты поймешь наверное,
Что расстояние – лишь осмысленный порог.

Припев:
D                H7             Em
Ведь есть на свете те места,
D                H7               G(3)
Где люди счастливы всегда,
Где вместе бродят по луне
И шепчут нежные слова.
F                C 
Но если вера пропадает
Dm             F                G(3)
В тот миг, когда ты одинок,
Открой окно в ночи тихонько,
Впусти лучей луны сияющий поток.

Мы улетим с тобою на край света,
На берега красивых тёмных рек,
Мы будем вместе, мы будем до рассвета,
Мы будем вместе жить с тобою целый век.

Мы будем пить с тобою свежий ветер,
Мы будем плыть сквозь мраморные дни,
Мы будем вместе, мы будем до рассвета,
Мы будем жить, любить, грешить, лишь я и ты.      

Припев.

2006