Мои стихи

Горбатюк Надежда
Мои стихи - еще не факт
Моей духовности.
Хотя по ним легко понять
Что в сердце кроется.

И все же больше Божьих в них
Открытых таинств мне.
Посмею ли то взять,вменить
В заслуги я себе?

Но для того, чтобы сказать
Что поднимаюсь вверх,
Плоды должны быть у меня,
Не слов лишь фейерверк.