Гармония

Сергей Съедин
С                Fmaj7                C
Закрыть бы глаза и слушать рычание крана,
C                F                G(3)
Дыхание твоё ощущать на своем подбородке,
C                G                Am
Поставить будильник, да хрен с ним, вставать то не рано,
C                F                G(3)
Вонзить в твои волосы пальцы, стянуть с тебя шмотки.
Потом покурить и сыграть что-нибудь на гитаре,
И ты лишь мне скажешь: «Ты гений, ты классно играешь», -
А я лишь отвечу лишь то, что играю едва ли,
И ты, засыпая, мне скажешь: «Ни чё ты не знаешь!»

Припев:
(аккорды те же)
Гармония, живущая в двухкомнатной квартире,
Делит с тараканами и кухню, и балкон.
На фразу твою вечную: «Ты самый лучший в мире», -
Я лишь скажу: «Его Иваном назовем».
(C...Fmaj7...C Fmaj F G(3))

Мы раньше мечтали вдвоём смотреть телевизор,
Лежать на диване, готовить завтрак в обед,
Задёргивать шторы на пыльных и старых карнизах,
Иметь на двоих лишь один старенький плед.
А сейчас мы вдвоём слышим рычание крана,
И будильник разбитый валяется где-то в углу,
И гитара, забытая нами вечером в ванной,
И прекрасная фраза: «Извини, без тебя не могу».

Припев.

(проигрыш).

Весна 2005