***

Ольга Егорова Вдовина
Кричу - не слышно,
Зову - не видно,
А тело дышит,
В душе - обида.

Забыл. Не больно.
Ушла. Устала.
Любви довольно.
Поспорил: "Мало."

Пришел. Прощенье.
Простить сумела.
Пока спасенье.
Вновь заболела.

Любовь - игрушка.
Я осознала.
На тело душу
Я променяла.

Смогла. Забыла.
Ушел. Неважно.
Любовь - могила.
Не выжить дважды.