summer

Потерялась Софи
а они приезжают вместе на ближний юг,
где прохожие их в глаза и вовсе не узнают,
пьют вино,заплетают ночами косы,
наплевав на комфорт,порядок,декор,уют

они завтракают к 12ти клубникой и молоком
говорят о простом и легком,совсем ни о чем таком
загорают, смеясь, на узкой полоске балкона
возвращаясь домой, на ципочках входят в дом

им не нужно чего-то кроме яркой лонгборда доски
дозвонились на днях до родителей, говорят "все окей,живем"
территория охраняется от любой, представляешь, тоски
чтобы в следущем сентябре их не съели проблемы живьем