Стар лайф

Сергей Съедин
С              Fmaj7      Em7      Fmaj7  C   
Многие друзья стали вот такими,
C             Fmaj7        Em7    A(5)   G(3)
Старые подруги, лёжа на спине,
Стоя на коленях в одних бикини,
                A(5)
Делают приятно своей стране.
(G 4 пал  с 4 на 2 и обр)    (F тоже самое)  Dm  G(3)  A(5)

Уши протирают старинные пластинки,
А девочки, толстея, становятся умней,
Мальчики-мажоры на папиных машинках
Ласковым нимфеткам делают детей.

(проигрыш)

Стильная прическа, гитара и джинса,
Старинная монетка, да мелочь на трамвай.
Мечта всего одна, одна и до конца,
Его уже достала вечная стар лайф.

(проигрыш)

Многие друзья стали вот такими,
Старые подруги, лёжа на спине,
Стоя на коленях в одних бикини,
Делают приятно, но уже не мне.

(проигрыш)

2005