Без души

Андора Шер
Назвали душу грязью
И удалили прочь.
На город чёрной вязью
Легла старуха-ночь.
Зашили грудь струною
Из брошенных гитар,
И сердце больно ноет
От блеска жёлтых фар.
Законы выживания
Заведомо верны
В минуты ожидания
Межличностной войны.
Сознанье отогреет
Прозрачный лунный свет.
Душою не робеют,
Когда её и нет.