Время

Кристина Зорькина
Оно никогда невозвратно
Надежды лишь зря подает,
И время над нами невластно
И время нам шансы дает.


Оно лечит раны любимых,
Оно совмещает людей,
Оно заставляет рыдать нас
И тут же гонять голубей.


Оно то разводит,то сводит,
Оно сможет все,как никак.
И время идет очень долго,
И нам с ним по жизни шагать.