мы должны?

Валерия Афонина
Мы должны быть вежливыми,
начитанными,
аккуратными,
осторожными,
толерантными,
ухоженными,
гетеросексуальными,
работоспособными,
экономными,
успешными,
добрыми,
семейными,
мудрыми,
нежными,
любящими,
любимыми.....
после многократного прочтения всех этих слов, они начинают выглядеть так нелепо, однако...

мы должны.. ?