здесь пахнет утром...

Роман Прозов
отозвалось на «Наброски одного утра» (Лилианна Сашина)
http://www.stihi.ru/2011/06/08/117

здесь пахнет утром...

солнечных лучей
невидимые ласковые нити
теплом своим плетут слова наитий,
ложась тихонько на твоем плече...
/и в уголках красивых нежных губ/,
вплетают солнце в волосы с любовью...
тобой такой. тобой. одной...любою...
налюбоваться просто не могу...
а мелкое дрожание ресниц,
а прядь волос, "сбежавшая" на шею...
такое можно разве что приснить...
в глазах - улыбка...словно в довершенье
касаньем мягким с негой пальцы рук
прильнут к лицу, рождая откровенье...
и побежит любовь по нашим венам
как в первый раз свой бесконечный круг...