Звонок

Сергей Съедин
Am               (1 отп)   Am     (1)                Dm(1 отп) 2р
Звонок прозвенит, и мы найдём страну за рекой,
G(3)                Am(5)              G(3) Fm# F Am
Вчера в ней росли цветы, а сейчас одни лишь грибы.
Звонок прозвенит, и мы вернёмся домой,
Лишь по звонку мы вернёмся сегодня домой.

Гении мысли казнят своих королей,
Мудрецы наблюдают за бегом одиноких комет,
Мы называем уродами тех, кто умней,
На самом-то деле на них держится свет.

Мы бросаем тяжелые глыбы в чужой огород,
Но найдётся и тот, кто найдёт нас во снах.
Мы хотели б иметь собак злых пород,
Но однажды они превратят по звонку и нас в прах.

И найдётся тот, кто войдёт в твою дверь без звонка,
Улыбнётся красиво, закатав рукава.
И найдёт в тебе нежность, называя навеки своей,
Это твой звонок, ты взлетела выше дней.

Все мы ходим под Богом и верим что, кто-то ведь прав.
Все мы верим, настанет тот день, прозвенит тот звонок.
И когда уничтожим в себе глупый бешеный нрав,
Мы войдём в эту дверь, переступим порог.

2005