Я устал

Сергей Съедин
Am                C           E         Am
Больше уже не будет и меньше не должно,
Am                Dm     E   Am
Мне надоело нюхать и курить говно,
Dm                E                Am
Мне надоело слушать, мне надоело пить,
                E                Am
Я не хочу быть лучше и не могу так жить.

Я не хочу быть лучше, я не могу так, как все,
Я уже пропил душу, я понял, что правда в вине.
Я ненавижу стены, которые душат,
Мне надоели люди, что срут в мои уши.

Припев:
Dm                Am                Dm                Am
Я просто иду своей дорогой, я просто смотрю на тех, кто устал,
Dm                Am
Я больше не буду судить их строго,
Dm                F         E        Am
Я просто взойду на их пьедестал.
Я просто возьму все то, что искал.

Мне надоело быть сильным, и эта земля не моя,
Я не хочу быть любовью, ведь каждый знает, что я – свинья.
Мне надоело быть правдой, я не могу быть святым.
Я не хочу жить так, я не хочу быть другим.

Мне надоело бежать за теми, кто хочет успеть.
Я не могу больше ждать, мне надоело терпеть.
Я больше не буду кричать тем, кто желает уйти.
Я больше не буду стоять ни у кого на пути.

Припев.

Мне надоело смотреть на поле великих имён.
Я не хочу больше петь про тех, кто навеки влюблён.
Мне надоело играть в песке песочных часов.
Я не хочу обрывать людей, у которых нет слов.

Припев.

Весна 2008