Советы без понтов 11

Валерий Васильев 3
Если печень вам проели
На стене часы с кукушкой
Так,что стали заикаться
Вы от этого ку-ку.
Не спешите избавляться,
И нести часы в помойку,
А кукушкиною мордой
Поверните их к стене…
Вот когда сосед за за стенкой
Матом крикнет Вам про дятла,
Накрывайтесь одеялом
И ложитесь мирно спать.