Весна

Лара Козиорова
Нежного ландыша веяние,
Как аромата мечты,
Под соловьиное пение
Весной распускаешься ты...

Природа глаза потирает,
Очнувшись от долгого сна,
Жук замер: он занят, читает
Летопись божию с узора листа...

Родник серебром играет
На солнечном утреннем свете,
И кто-то с надеждой мечтает
О вечном и теплом лете...

А ветер тихонько качает
Листочек зеленый и клейкий,
Дорога все дальше уходит
Вдоль леса волнистою змейкой.