Я не изменюсь

Ольга Егорова Вдовина
 А я... А я не изменюсь...
 Все будет так бессонными ночами.
 Все также в толстую подушку я уткнусь
 И захлебнусь своими же слезами.

 А я... А я буду такой...
 Навязчивой слегка или игривой.
 Не изменюсь, не стану я другой - 
 Покорной и во всем неприхотливой.

 А ты... Возможно, не поймешь,
 Ведь к этому особо не стремишься.
 Вздохнешь, пожмешь плечами и уйдешь.
 Ты просто за покой свой так боишься.

 А я... А я не изменюсь...
 Взгляну я лишь печально, одиноко
 И снова в ночь и слезы устремлюсь,
 Убив доверие к тебе жестоко...