Он захотел её, она была не прочь...

Сергей Съедин
Он захотел её, она была не прочь,
Он научил её любить себя в ту ночь,
Он расчехлил её, он 2 аккорда взял,
Он ей пропел, что лишь о ней одной мечтал.

Он мог стихи лишь только ей одной писать,
Он мог на ней играть, любил её ласкать,
Он обожал её прекрасный звонкий смех,
Он мог на ней играть, но только не для всех.

Они как день и ночь, как солнце и луна,
Она была не прочь, они сошли с ума,
Он обнимал её сейчас как в первый раз,
Он расчехлил её, она сказала: «Я сейчас».

Он захотел опять, она опять не прочь,
Он был готов с ней быть, любить её всю ночь,
И стали вместе жить, но тут рассвет настал,
Она сказала: «Да!», - а у него не встал.

Лето 2006