Любимой жене...

Сергей Съедин
Перчатки, брошенные в угол, пальто небрежно на полу,
Ласкающим, уставшим взглядом обшаришь комнату свою.
Изящной поступью ступая по надоевшему ковру,
Ты, ничего не замечая, тихонько подойдешь к окну.
И кожи бархатной твоей лишь ветерок в тиши коснётся,
Приятной дрожью по плечам моя рука в тот миг пройдётся,
Лаская ручейки волос, я поцелую твои руки,
Я обещаю, в эту ночь не пропадём с тобой со скуки,
И нежная девичья грудь, чуть колыхнувшись от объятий
Как будто намекает мне, что между нами только платье,
Но я то знаю, между нами гораздо больше чем одежда,
Меж нами целый океан любви и страсти, и надежды,
Твои слова любви опять меня заставят улыбаться,
Мои слова любви тебе тебя заставят рассмеяться.
И ночь пройдет в объятьях крепких,
И утром солнечным, очнувшись, мы скажем: «Я тебя люблю», -
И еле слышно, чуть дыша, я плечи нежно поцелую.

Лето 2007