Грехопадение начинается с малого

Екатерина Хузина
Я пишу тебе стихи-
Люблю..
Но ты меня обманул...
Ловлю...
Ртом воздух...Туманно.
Как же все теперь...обманно.
Где правда,а где ложь...
Всего не разберешь.
Того не вернешь...Что было в январе.
Чистоту мыслей и веру тебе.
Но дорога жизни- она длинна...
И есть шанс начать с нуля.
И этот шанс я тебе даю-
Оступишься вновь -навеки уйду.
Любовь Души не терпит обмана,
Грехопадение начинается с малого.
Время не тяни-
Вперед иди,
А то время быстрей тебя уйдет
И ни чего уже не вернет.
И не успеешь ты поймать того,
О чем ты так  мечтал давно.
Горечью клавиш пишу я стихи
Голосом  Души говорят они.