Брак

Наталья Левчук
Вуалью лести и обмана,
Прикрыв бесстыдство своих глаз,
Вы мне,так помнится,сказали,
Что влюблены в меня сейчас.

Букет ромашек был огромен,
Затмил собою разум мой.
Наутро мы уже проснулись
Банально... мужем и женой.

Бежало время неудержно,
Стирали стрелки циферблат,
Как скоро рухнула надежда,
Те чувства были..."явный брак".