утро

Верра Ника
Молоденькая продавщица
Каждый день пробегала на работу
Мимо одинокого завсегдатая
Местного кафе

Он ежедневно провожал
Её недвусмысленными взглядами
И в душе девушка уже грела мысль
О романтических встречах и свиданиях

Но молодой человек был так робок,
Что она, в конце концов, обратилась
К нему сама: «Вы бы хотели пригласить меня на кофе»
«Что вы мадмуазель – я из третьего отделения».