Целуй меня...

Ульяна Антонова
Меньше говори - больше делай!
Обнимай крепко, целуй смело!
Целуй меня, целуй без оглядки
В машине, на кухне и даже на грядке.

      Припев:
      Целуй меня, целуй, между прочим,
      Целуй меня, целуй днём и ночью,
      Сегодня, завтра и через года
      Целуй меня нежно как никогда.

      Целуй меня утром, целуй на закате,
      Целуй меня в душе и лёжа в кровати.
      Люби меня страстно, люби всегда,
      Целуй меня нежно как никогда.
 

Читай по глазам и между строк,
Пускай по венам любовь как ток!
Целуй меня, целуй без оглядки
Прилюдно в Милане и даже украдкой.

      Припев:


Скучай без меня, звони, ревнуй,
Огонь желаний – твой поцелуй.
Люби меня, люби без оглядки,
Целуй меня, целуй меня, целуй меня...