Умолк соловей

Курума Такуми
На даче соловей, усевшись на сливе, заливается трелью. Хорошо поёт, красиво. Но вот приехали соседи по даче – молодёжь – и врубили на полную громкость рэп.

Умолк соловей –
Трель моя не по нраву?
Рэп из динамиков.