Клонится день - к вечеру

Нина Онищенко
Клонится день – к вечеру.
Клонится жизнь – к закату.
Всё реже случаются встречи.
Всё чаще – боль и утраты.

Всё меньше земные страсти
Тревожат уставшую душу.
Как жаль, не в моей власти
Такую данность нарушить.

Клонится день – к вечеру.
Клонится жизнь – к закату.
За право уйти в вечность
Мы жизнью своей заплатим.