Для Пап и Мам

Ирина Хобня
Когда она улыбается,
В душе твоей колокольчики,
Когда говорить пытается,
Вокруг нее купидончики.
Летают, кружат ангелочки
Над самой красивой девочкой!
Родная, любимая дочка
Смеется, играя ленточкой...)