Вселенная это Азм

Владимир Могол
Коснись Вселенной, где во власти,
Симфоний Космоса, Начал,
Мы пребываем в танце страсти,
И там же скорбный наш причал.
Войди в объятия Галактик,
И в высшем царстве Сефирот,
Приобрети немного практик,
Пока в себе ты, одинок.
Прочти, не мудрствуя лукаво,
Следы запретных, тайных троп.
И пронеси в свой мир ты Бины,
Пока совсем не вышел срок.
Вкуси ты яда с Древа Жизни,
Отмерь и мудрости завет,
Ведь всё прозрачно в этом мире,
Лишь только ты  - для всех секрет.
Открой объятия для Света,
Вдохни Нецах, вбери Хесед,
Мы Гвура шли по этой жизни,
Добыв любимым Теферет.
А Ход и Хохма нам впридачу
Творца Йесод извечный столп.
В Малхут бы нам не оступиться,
К Кетеру ближе б головой.