Скучающий палач

Денис Булавинов
Скучающий палач- мой друг,
От собственной свободы скуп и пьян,
Жестокий хам, пропойца и смутьян,
Решил покаяться мне вдруг.
Старик- стихией битый дуб,
Громко сопит и курит трубку,
И, сыпя пепел на вельветовую куртку,
Колючим взглядом озирается вокруг.....