губами

Слёзы Солнца
Впивалась губами/
Лед капал по ее обнаженному сердцу/
Густота ресниц обволакивала взгляд/
Такой одиноко хищный/
Пылающее жадный/
Смотрящий, только на него/
Легка/
Безумно непростительно/
Красива/
На цыпочках по комнате/
С кусочком льда в зубах/
Рисует по нему/
Впитая влагу сильно/
Водя по коже обжигая так/
Скользя остатками холодного/
Желания/
Ища все точки до единой у него/
Она вливалась медленно лучами/
В него..и забирала душу вновь