Ромашка

Виктория Яценко
Ромашка - простой степной цветок,
Любви он гимны воспевает,
Сердец обиды он скрывает.
Его весь вид эмоции приток.

Ромашка всегда встречает вас улыбкой.
Ее желтый, белый цвет,
Чистоты приятный свет,
Символ постоянства в жизни зыбкой.



Это стихотворение я посвящала свой подруге...