У окон моих Твои глаза

Анна Совва
У окон моих Твои глаза.
У дыма табачного запах Твой.
Я стрелки часов поверну назад
Вином заглушая душевный вой.

На стенах моих отпечатки теней
Вчерашних, а также последних лет.
Ты рядом сейчас не со мной, а с ней.
Со мной же остался от тени след.

У окон моих Твои глаза.
В руки взят камень. Стеклянный звон.
Я не успела всего сказать.
Как и Тебя, я их выгнала вон.