Я пуст как сон пустыни

Артем Ангелопуло
Я пуст как сон пустыни,
Как зной железных крыш.
Но мною жизнь полна
С Адамова рожденья и доныне.
А я...
Я так опустошён!
Я бездна слов никчёмных!
Как стая птиц свободных,
В арканы заключённых,
В себя я заключён.

2004