Шарада

Аркадий Брагин
 Ясное небо альбатрос
 Янтарь наподобие алмаза
 Яблок нежный аромат
 Яростный натиск атака
 Яд никотин алкоголь
 Явился нежданный ангел
 Ярлык никчёмный атрибут
 Язвительная насмешка афоризм
 Яркая надпись афиш
 Ярмарка неизбежность ажиотажа
 Январь ноябрь август
 Я нигилист атеист

К чему разгадывать никчёмный ребус,
Достаточно взглянуть в твои глаза, 
Что бы понять,  всё очень просто,
Мир – это ты.
Всё остальное – слов игра.