Я буду счастлив тобою до крика

Гвен-Пантера
Ты только приди,я буду счастлив тобою до крика.
А к сердцу прижму-никогда не смогу отпустить...
Я дышать тобой буду,до самого крайнего мига...
И улыбчивость глаз никогда не смогу позабыть.
Ты-солнце. Мое нежное рыжее солнце.
Ты-мир,целый мир на ладони моей...
С тобой, лишь с тобою душа  улыбнется,
И сердце поет,словно ветер в простоте полей...
Ты приди,я хочу быть счастливым до крика.
Утонуть я хочу в доверчивом омуте глаз.
Из огней переливчато-красочных бликов,
Я сотку покрывало надежды для нас...