Звезда. Посвящение М. М

Эдуард Иванов 2
***
               
         «Звезда» посвящение М.М.


         Где то далеко,
         среди миров,
         загорелась и погасла
         … чья-то Звезда

         Манит и зовёт
         неба мгла
         и мерцает Звезда
         … что умерла
                21.02.10

          ***