Мечта

Роман Керн
Я   придумал   себе   мечту,
Не пытаюсь бороться.К чему?
Знаю    наверняка,
Не прогнать её, хоть и легка.
Не   дано   мечту   победить,
Пусть  её   помогают   убить,
Пусть твердят,что это мираж,
Что  это  всё  дурь  и  блажь,
Внушают  -   проигран    бой,
Сдержусь,  останусь  собой,
Я  в молве как в  огне горел,
Но  мечту  сохранить  сумел…