поздравление со свадьбой

Натали Давыдова
Храните любовь от невзгод и обид,
Не надо смывать свое счастье слезами.
Вы вместе, назад теперь путь ваш закрыт,
И эту дорогу вы выбрали сами.

Не верьте тому, что легко будет вам.
Ведь жизнь не простая, бывают преграды.
Храните в душе любви вечной храм
Вам с нею пройти по жизни всей надо.

Любите, цените, живите друг другом.
Прощайте обиды, любовь обид выше.
В жару станьте тенью, согрейте при вьюге,
Вам жить и любить под одной теперь крышей.