***

Золотавая
Белая в белом, по этой жаре
Зелень померкла в сравненье к тебе
Ярко сияют глаза и поверь
Никто не посмеет закрыть нынче дверь

Никто не посмеет тебя обмануть
В глаза им лишь стоит просто взглянуть
Наполнена силой, энергия, жизнь…
Вся белая в белом  ты просто летишь.

Летишь по проспекту, навстречу  судьбе,
Наполнившись ветром, поверив мечте
И пусть сторонятся порою друзья
Ты лишь улыбнешься: «Такая вот Я»