***

Даша Горькая
пианисткой я стала по одной лишь причине
греют руки мне клавиши зачастую
я стою пред тобой как на сломанной мине
и несу чистый бред , писанину пустую
все дома потеряли вновь свою крышу
я давно о тебе и гитарах мечтаю
и наверно тебя никогда не увижу
но когда ты в сети - я медленно таю
не трезвоньте , пустые ненужные люди
я звонка жду , который так и застынет
и не надо судить по разбитой посуде
все , что в сердце моём до сих пор не остынет